Los Vascos
Le Dix de Cabernet Sauvignon Jg. 2017
Cuvee aus 85 % Cabernet Sauvignon, 10% Carmenere, 5% Syrah im Holzfass gereift
Chile Los Vascos
Auszeichnungen | Jg. 2012: Concours Mondial de bruxelles Goldmedai |
Traube | Rotwein Cuvee |
Geschmack | trocken |
Inhalt | 0.75 |
Säuregehalt | 5,2 g/l |
Restzucker | 1,6 g/l |
Alkoholgehalt | 14.6 % Vol |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Verschluss | Korken |
Abfüller | Los Vascos,Camino Pumanque KM 5,Peralillo vi Region,Chile |
Alexander Baron von Essen stammt aus einem alten schwedischen Adelsgeschlecht. Der deutsche Baron mit schwedischem Pass und einem Weingut in Süfafrika (Chile) verkauft unter dem Label Selection Alexander von Essen ausschließlich exklusive Einzellagenweine, die er gemeinsam mit namhaften Winzern entwickelt - so auch mit Baron de Rothschild.